Оксана Лайтер

15.02.2017

Я, Лайтер Оксана, выпускница Краснолучского приборостроительного техникума специальности «Конструирование, производство и техническое обслуживание изделий электронной техники», в народе прозванной «вычики». После окончания с легкостью поступила в Алчевский университет по диплому  техникума, да еще и без экзаменов! Сейчас учусь на третьем курсе по специальности «Электроника и наноэлектроника». Очень рада тому, что сначала отучилась в техникуме и с гордостью говорю об этом.

Не смотря на то, что я закончила техникум два года назад, до сих пор рада прийти в родные стены на концерт или просто пообщаться с преподавателями. Здесь всегда встречают с улыбкой и теплом. Преподаватели здесь добрые и отзывчивые, всегда готовы выслушать, помочь. Пары редко бывали скучными, сложный материал объясняли простым и понятным для нас языком. Как жаль, что в свое время не слушала их с должным вниманием! Мне очень нравились лабораторные и практические занятия, когда можно было что-то создать своими руками.

В техникуме уделяют внимание не только учебе, но и культурной жизни студентов. Работники библиотеки вкладывают всю душу в организацию каждого мероприятия и в каждого студента, желающего проявить свои таланты. Не помню, чтобы у нас была скучная репетиция или концерт. Каждый, кто сюда приходил, становился частью огромной дружной и веселой семьи.

Очень благодарна КПТ за все четыре года, проведенные в его стенах. Я приобрела много полезных знаний, опыта и хороших друзей. Техникум стал моей второй семьей и сейчас с огромной грустью вспоминаю те веселые деньки.